Gerätehaus

Das Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Eilpe Delstern befindet sich „In der Welle“ in Hagen Eilpe. Es wurde im Jahr 2002 durch die Löschgruppe renoviert. Es entstand ein Anbau, in welchem wir unsere Dienstkleidung sauber und ordentlich unterbringen können. Eine weitere Neuerung war der Einbau eines Rolltores, um die Ausrückezeiten zu optimieren. Eine neue Küche sowie neue Sanitäre Einrichtungen rundeten den Umbau ab.

Im Laufe des Sommers 2013 wird der Grundstein für unser neues Gerätehaus gelegt. Es wird sich auf Haßley befinden. Dort werden wir, so wie derzeit geplant wird, nach Ende der Bauzeit mit den LG Holthausen und Eppenhausen zusammen gelegt. Auch die neu gegründete Gruppe Süd der Jugendfeuerwehr Hagen wird dort stationiert werden.